首页科幻

  • 位面电梯

    作者:千翠百恋

    一次偶然,东方玉发现老旧住宿楼的电梯,在特定的时间,能够随机传送到小说,电视剧,电影,乃至动漫的世界。从此,人生变得精彩了……

  • 侏罗纪公园1

    作者:迈克尔·克莱顿

    电影《侏罗纪公园》让全世界迅速燃起一股恐龙热潮,《侏罗纪公园》是该电影的原著中文版。富翁哈蒙德为牟取暴利,招募顶尖科技人员,利用最新生物工程技术,在哥斯达黎加的一座小岛上培育出各种种恐龙,以此建立一座恐龙乐园,即侏罗纪公园。不料在公园开张前夕,里面发生了危机,岛上不断有人被食肉恐龙吞噬,于是人与恐龙展开殊死搏斗,惊险万分,高潮迭起,让人看得血脉贲张,但同时小说也带给人们对科学与伦理的沉重思考。

  • 人间兵器

    作者:死神xiii

    神可以赦免人类的一切罪,却无法原谅人类的背叛。人类亲手把神从沉睡中叫醒,却又想把他们推入毁灭,这不是背叛,又是什么?爱情和友谊,是否能把人类从灭亡的边缘拉回,触怒了神的人类啊,你们究竟走向何方?

  • 球状闪电

    作者:刘慈欣

    著名科幻作家刘慈欣写的一本以球状闪电为中心展开的长篇科幻小说,书中描述了一个历经球状闪电的男主角对其历尽艰辛的研究里程,向我们展现了一个独特、神秘而离奇的世界。在某个离奇的雨夜,一颗球状闪电闯进了少年的视野。它的啸叫低沉中透着尖利,像是一个鬼魂在太古的荒原上吹着埙。当鬼魂奏完乐曲,球状闪电在一瞬间将少年的父母化为灰烬,而他们身下板凳却是奇迹般的冰凉。这一夜,少年的命运被彻底改变了,他将毕其一生去

  • 双程

    作者:倪匡

    《双程》是倪匡所著的卫斯理系列科幻小说第一百一十七部,于1996年3月2日出版。每个人的生命都如同一趟单程之旅,由生至死只能走一遭,但如果有人竟具有‘双程’的生命呢?既聋又哑的神秘巨人,突然挟持人质大闹机场,造成机场运作停摆!因为拥有‘双程’生命的他,知道第二天即将发生震惊全世界的空难!但没有人肯相信这匪夷所思的预言,班机仍然按既定航程起降,他能够阻止这场世纪的惨剧吗……

  • 美漫世界的武者

    作者:喜爱吃黄瓜

    沈浩跑步摔了一跤,就穿越到了二战时期,成为了美国队长的战友,然而让他想不到的是,当天睡了一觉,他又穿越了,成为了吞噬星空罗峰大佬的弟弟。沈浩懵逼的表示:还有比我更草率的穿越者吗!PS:本书漫威世界吞噬星空=相辅相成

  • 未来图书馆

    作者:志鸟村

    天性纨绔,以优渥生活为目标。天生强力,以虐待贵族为己任。在计算越强,战斗力越强的世界里,21世纪的知识已经足以傲视群雄。就是这样仍不够,一枚能够联通外域世界的戒指,让理论物理博士程晋州得以获得整本整本的书籍。

  • 我的钢铁战衣

    作者:钢铁战衣

    美国队长:指挥官!咆哮突击队已就位!钢铁侠:你是我的教父?!金刚狼:……黑夜传说、阿凡达、极乐空间、超验骇客……在一个个科幻电影的世界中穿梭,同时也悄悄地改变着现实世界。一具漆黑的机甲缓缓地在平台上降落。老板,发布会马上就要开始了。

  • 传说

    作者:倪匡

    《传说》是倪匡所著的卫斯理系列科幻小说第一百二十二部,于1997年2月23日出版。传说中有一个地方,如果能够进去又能带一样东西出来,就可以实现一个愿望。这原本只是一个茶余饭后的‘传说’而已,却在加城元首和温宝裕自密闭的书房消失后,变得不再只是传说!而使传说变成事实的关键,竟然是书房中那幅摄人心魄的诡异画作!它揭开了一个不可告人的秘密,更离奇的是,传说所指的‘那个地方’居然就在……

  • 史上最强店主

    作者:南极烈日

    商通万界,让所有人给我打工。周阳意外获得万界商铺系统,交易万千位面。我曾举行一次小型拍卖会,来到的皇帝就有一百多位,听说还有两个叫李世民的皇帝。我曾让神雕世界的所有人,帮我养殖菩斯曲蛇。我曾发动海贼世界的所有人,出海帮我寻找恶魔果实。……这是周阳获得万界商铺系统,成为史上最强店主的故事。

  • 退后让为师来

    作者:隐语者

    穿越唐僧,取经功成。闭关清修,一觉醒来,沧海桑田。满天神佛,烟消云散。唯有钢铁森林,高楼林立,竟然回归现代?只是神魔游戏,轮回穿梭,魑魅魍魉,群魔乱舞。有妖气!退后,让为师来。唐洛露出往昔慈悲为怀的笑容。

  • 步甲

    作者:冬熊夏草

    当巨炮的射程覆盖了整个星系;当死亡的阴影挡住了恒星的光芒;当异世的奇术赋予了第二次生命和强大的能力——命运跨越了时间和空间的界线,寻找拒绝进化的种族。不能学会仁慈就习惯残忍,不能学会服从就习惯漠视,不能反抗压迫就用嘲笑来面对人生——年轻的守夜人,墓碑上的名字因为拂扫而

  • 星际之亡灵帝国

    作者:苍天白鹤

    一个、二个……十万个。百万、千万……亿万个。星空中的亿万钢铁军团,将会以天才之名而横扫宇宙。意外的得到了死灵传承的方鸣巍,凭借对于灵魂的运用而逐步变强,并且成为掌握了各项技能的超级天才。

  • 末世重生之龙帝

    作者:天不负01

    波澜壮阔大进化时代是末世?还是机遇?末世重生,逆天归来!这一世,我要踏上极巅!这一世,我要遮天蔽日!诡秘狡诈的人性道德!倾国倾城的绝代佳人!激情热血的强者碰撞!群雄并起,诸强并立!横扫九州,威震八方!这是属于整个人类的时代,也是属于楚寒一个人的舞台!=============

  • 基地

    作者:阿西莫夫

    《基地》(Foudaio,意为地基、基石。),是美国作家艾萨克·阿西莫夫出版于1951年的科幻小说短篇集,基地三部曲的第一部(后来发展成基地系列),1955年曾以《千年计划》(The1,000-YeaPla)为名,收录在双重王牌丛书(AceDouble),第D-110号丛书。这部短篇集里其中的4篇故事,原载于1942年到1944年之间的《惊奇杂志》(Asoudig

  • 史上最强Ⅰ

    作者:试练场

    一个贫穷的商校大学生,因贪便宜,买了一台连牌子都没有的笔记本电脑,幸运也随着而来。这台电脑竟然是某种文明高科技的结晶。拥有不可意议的能力。它到底能给一个大学生带来什么的奇遇……

  • 天意

    作者:钱莉芳

    三代禅让,商汤伐桀,宗周革命,春秋战国……秦失其鹿,天下英雄共逐之!然而又有谁能想到这其兴也勃焉,其亡也忽焉的王朝更替背后,竟有一股神秘力量在操纵。在大秦帝国即将崩溃的前夜,淮阴韩信虽然才高八斗,学富五车,身怀治国平天下之策,却无人赏识。潦倒中,一位神秘的黑衣人出现在他面前,向他许下一个魔鬼交易。历史之轮自此徐徐转动,隐秘于上古神话中的黑手渐渐露出它庞大的身影,而韩信亦踏上逐鹿中原的征战之途。

  • 地心游记

    作者:儒勒·凡尔纳

    《地心游记》(VoyageauceedelaTee)是法国著名作家儒勒·凡尔纳的作品,是其代表作之一,出版于1864年。全书共45章,插图由Riou绘制。本书简述了1863年5月的某一天,黎登布洛克教授在一本古老的书籍里偶然发现一张羊皮纸,他从这张羊皮纸上的字里行间得到了启示:前人阿恩·萨克奴姗曾到地心旅行。黎登布洛克教授决定也作同样的旅行。他在某年5月27日带了侄子阿克赛以及

  • 末世法师

    作者:滚开

    觉醒了法师知识的幸存者,在病毒肆掠的末世的生活。……这是开始,没有人能够阻挡,在这个没有众神的晶壁系,拥有神性就代表着有资格得到神职产生神格。点燃神火,成为真正的神祗。随着无数法则树的剧烈摇晃震动,原本还需要一点时间才能完全稳固的法则体系,终于完全牢固了。新的时代,彻底降临!!!

  • 星期五有鬼

    作者:七麒

    我是一家网络综艺节目的主持人,我主持的节目叫做星期五有鬼,是一档灵异节目,通过选题,实地拍摄,我接触到了许多不为人知的一面,我们每天生活的这个世界,远没有表面看上去那么简单,其背后是如此的丰富多彩,如此的迷离恐怖,从此我进入了一个普通人永远也接触不到的世界,一个灵异的世